2020.02.27

天野月 LIVE2020「19BOX」公演中止のお知らせ

平素より天野月を応援頂き誠にありがとうございます。

来る3月7日(土)3月8日(日)新宿ReNYにて開催を予定しておりました天野月LIVE2020「19BOX」に関しまして、開催に向け準備を進めて参りましたが、2月26日(水)新型コロナウイルス感染症対策本部にて発表された方針に従い、開催を中止させていただくこととなりました。

本公演を楽しみにお待ちいただいておりました皆様には大変心苦しく、ご迷惑をお掛けすることとなりますが、更なる感染の拡大を収束するべく今回の判断に至りましたことを何卒ご理解賜りますようお願いいたします。

また、当公演に関してはチケットの払い戻し対応をさせて頂きます。

チケットを購入されたお客様には、2月28日(金)18:00以降に「ツキガサ堂」へご登録のメールアドレス宛に払い戻しのご案内メールをお送り致します。メールに記載の案内に沿って、払い戻しのお手続きをお願いいたします。すでにチケットの発送に入っておりました関係で、28日以降お手元にチケットが届く予定ですが、返品の必要はございませんのでご容赦下さい。

今回ご用意しましたグッズの販売、次回のライブ開催等につきましては決定次第「ツキガサ堂」「天野月オフィシャルサイト」他にてお知らせいたします。

スタッフ一同といたしましては、ファンの皆様と共に予防対策に努め、状況改善の一助を担うことができれば幸いです。

重ねてご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

天野月ライブスタッフ一同