2020.02.27

『2020 YIM SIWAN FANMEETING~CLOSE TO YOU IN JAPAN~』開催延期のご案内

平素は格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。

この度の世界で感染が広がっている新型コロナウイルスの影響により、ご来場者様及びアーティストへの感染防止や安全を最優先に考慮し、2020年3月13日(金)代々木・山野ホールにて開催を予定していた「2020 YIM SIWAN FANMEETING~CLOSE TO YOU IN JAPAN~」を暫定的に延期させて頂く運びとなりました。チケットをご購入頂き、公演を楽しみにされていたお客様には多大なるご迷惑をお掛けいたしますこと、心よりお詫び申し上げます。

延期公演に関しましては年内を予定しておりますが、詳細は今後の状況を見ながらの判断となります。そのため、大変申し訳ありませんが、ご購入頂いたチケットは一旦全て払い戻しをさせて頂きます。

チケットの払い戻し方法につきましては、現在、払い戻しの日程等の調整を行っておりますので、こちらのご案内は準備が整い次第ご案内させて頂きます。

この度の延期に伴い、大変なご迷惑をおかけいたしますこと、重ね心よりお詫び申し上げます。