2020.02.28

「MANKAI STAGE『A3!』~AUTUMN 2020~」ライブビューイング 払い戻しに関するお 知らせ

3月1日(日)に全国の各映画館にて実施予定の「MANKAI STAGE『A3!』~AUTUMN2020~」ライブビューイング」ですが、新型コロナウイルス感染拡大の状況を考慮し、ご来場できないお客様にはチケット代の払い戻しをさせていただきます。

手続き方法に関しましては、後日公式サイトにてお知らせいたします。払い戻しをご希望のお客様は、ご入場はせず、半券がついたままの状態でチケットを保管してください。
ご入場いただいていない場合でも、チケットの半券がもぎられているものについてはご返金対応をいたしかねますので、予めご了承ください。

なお、2枚以上購入された方の払い戻しには、購入されたすべてのチケットが必要となります。1枚でもご使用されますと払い戻しが出来ませんのでご注意ください。

上記の措置に伴い、チケット販売は本日2月26日(水)23:59までの一般販売分をもって終了とさせていただきます。映画館での当日券販売の予定はございませんので予めご了承いただけますと幸いです。

ご来場の皆様におかれましても、マスクのご持参・ご着用に加えて、咳エチケットの励行等、可能な範囲にてご協力いただけますと幸いです。
また、体調にご不安のある方はくれぐれもご無理なさらないようお願いいたします。

※返金に関する映画館へのお問い合わせなどはお控えくださいますようお願い申し上げます。
<お問合せ:ローソンチケット 0570-000-777(10:00~18:00)>