2020.06.22

ポニーキャニオン内に新レーベル「IRORI Records」を発足

株式会社ポニーキャニオン(本社:東京都港区/代表取締役社長:吉村 隆)は同社内に新たなレーベルとなる「IRORI Records」(読み方:イロリレコーズ)を設立することを発表致します。

昨今、音楽を楽しむ環境がより身近になったことで、急速に流行が変化する音楽シーンの中、IRORI Records は才能豊かなアーティストと共に、色褪せない音楽を追求し、音楽が持つ本質を的確に多くのリスナーへ発信するために設立した音楽レーベルです。
IRORI Records には Official 髭男 dism、スカートの 2 アーティストが所属し、今後は更なるラインナップの拡充を目指し、理念に共鳴するアーティストを発掘、同レーベル内からリリースをしていく予定です。

IRORI Recordsは、質の高い音源制作、アーティストブランディング、宣伝プランニングの構築を行い、音 楽ファンに長く愛されるヒットコンテンツの輩出を目指して行きます。

■IRORI Records HP
■IRORI Records SNS
Twitter:https://twitter.com/IroriRecords
Instagram:@irori_records